耶和华是谁创造的(耶和华是谁?和耶稣是一个人吗?)

上帝是谁?

优质回答

唯心论者的祖宗。

商家说:顾客是上帝。母亲说:我的上帝。指的是孩子惹祸了。奶奶说:我的小祖宗哎。是拿自己的孙子没办法了。也含有上帝的意思。这上帝也是我们中国人常说的玉皇大帝。不管怎么说人们对玉皇大帝还是有敬畏之心的。唯独商家说的上帝是最值得探讨的,是不是真心那还另说,道理也很清楚。忽悠上帝的事他们是拿手好戏。借上帝一词只是为了更好的忽悠。敢忽悠上帝,那胆子晒干了少说也得有窝瓜大。在老百姓看来这上帝也不好当。尤其是在商家面前。无奈了。谢谢。

上帝和耶稣的关系谁能说的清楚?

优质回答

上帝和耶稣都是人为编造出来的神。至于他们的关系完全是由他们的信徒的忠诚程度的理解来解说。所以没有标准答案,没有人说得清楚。

耶稣是神的人形,其本质是神。

第一个上帝是谁?

优质回答

只有这个与华夏民族有关,什么其它泊来品与我们有什么关系,这才是我们的上帝,别拜错了哟

是人啊!如果没有人类,就没有什么上帝,上帝也是人来认可的,才会成为上帝,咱们经常听过这样一句:顾客就是上帝。所似大家都是上帝。

上帝与玉皇大帝谁的本领大?

优质回答

上帝是基督教信徒的神主,无所不在的,是万能的。玉皇大帝是中国的神话传说,也是无所不能的,掌管天上人间一切的神仙皇帝。

一个是西方的,一个是东方的。在中国人的神话中,玉皇大帝是天上的朝廷,权力最大。西方人信仰耶稣教,相信的是万能的主。都是虚拟的,凡间的人们想象创造出来的。是中国人就崇敬玉皇大帝,基督徒恒信上帝。二者之间无法比试的,上帝来自于基督教宗教,玉皇大帝来自于中国道教。

就目前世界的影响力,基督教传播广,上帝的影响力也就大。中国道教的影响力,还不如佛教,在世界上的影响力很小。

上帝找不出自己搬不动的石头,玉皇大帝却可以,这就能看出谁是有真本领的

为什么圣经中人和耶和华只在中东埃及附近活动?

优质回答

#凌远长著#

当初中东埃及及附近地区是世界最发达牛掰地一、早先以色列人生活在这一地区但不受埃及统治者的待见遭受到奴役与欺压耶和华将上帝选民的桂冠给了以亚伯拉罕为首领的犹太民族后来犹太人首领摩西为了摆脱埃及法老对犹太人的残酷压搾率领族人越过红海踏上耶路撒冷到了耶和华给予犹太人流着奶和蜜的应许之地二、默罕默德以真主使者的身份创立伊斯兰教三、上帝派其子耶稣下凡拯救世人创立基督教主要在耶路撒冷布道后被罗马总督下令处死耶稣受难后又在耶路撒冷复活这一切均在中东埃及及附近发生故,耶路撒冷是几大宗教的圣地具有不可替代神圣地位#凌远长著#

《犹太圣经》来自《山海经》,只是经过几重转译和不断加工以后,后人已经搞懂犹太圣经里面人物和真实地理信息,于是后人开始各种穿凿附会的注解,以至于变成今天人们仍然看不懂《犹太圣经》描述的人物与地理位置信息对应古代那个朝代那个具体地理方位,所有只好各说个话!

从《犹太圣经》称呼中国人为“秦尼”即“秦人”,来看《犹太圣经》的创作年代不会早于战国时期。

以上就是小编关于【耶和华是谁创造的】的分享,希望对你有用。

版权声明